Живи

Хелен Флауэрс
Живи, пока есть силы
выжить,
не задержу, не осужу.
Иди, я дам тебе услышать,
если что важное скажу.

Беги -
от неба и до неба,
до солнца тоже –
добеги.
Везде будь счастлив, где б ты не был,
живи и помни, let it be.

Забудь о прошлом, всё исчезнет,
погрязнет в грузе прошлых лет.
Тоска и смех друг друга сменят,

и в твою жизнь
прольётся свет.

Я тоже грусти не предамся,
смогла простить – смогу забыть.
Как раздавала людям шансы,
я и тебе
дам шанс любить.

Всё это просто – мы же знаем.
об этом мы всегда поём:

пока мы любим – мы прощаем.
Пока прощаем – мы живём.