Печаль...

Егор Никитин
Печаль,
не будь, пожалуйста, сукой.
Не играй со скукой
в прятки.
Вряд ли
Я сегодня намну пятки:
Потому что кроссовки – это не шлёпки.
Не нужно мне трёпки.
Бегу без оглядки.
Глотнуть бы снотворного.
Проворно
грохнуться в постель.
Пастель
Куплю завтра:
Разукрашу азартно
всё то,
что казалось серым.
Белым?
Нет, белый цвет, мне кажется, не в моде…
Вроде…
По погоде
сегодня одет.
Нет.
Все так же холодно.
До боли…
Хмурю брови.
Обидно.
А ситуация выглядит
Вполне безобидно…

                23.08.2012