Исповедь чувствоголика

Анатолий Бав
    Исповедь чувствоголика

Я давно распрощался с надеждой,
Что тебе свое сердце открою.
Ведь в любви я остался невеждой,
Пью ее в перемежку с тоскою.

И от этого быстро хмелею,
Сам не зная, люблю иль тоскую.
Видно пить я совсем не умею,
А во сне вновь увижу другую.

Но снимая похмельную тяжесть,
Понимая, что ждет расставанье.
Утром снова любовь пью как радость,
А тоску, как ее окончанье...


                БАВ