Водоворот жизни

Эсмеральда Мадатян
    (открытое письмо)

Я не о чём не думаю сейчас,
Даже, о святых чувствах,
Которые поселились во мне.
И никого не хочу осуждать
Или  обсуждать тех, кто
Не объяснив причину разлуки,
Разлучают нас на всю жизнь.

Никому не делает чести
Неадекватное суждение о тебе.
Это меня оскорбляют за всех.
Необузданные люди ворвались
В интеллектуальный сайт Стихи.ру,
Компьютерные Гении разгуливаются
По страничкам, как  дома у себя.
            
Но и злодейству есть предел:
Не ищите компромата и изъяна,
У меня всё в порядке,даже резюме,
Тот кто сомневается в моём скромном
Описании,можете обратится в органы,
Вам добавят ещё и недописанное.
Я чиста перед Богом и перед всеми.

Не вламывайтесь в мой храм,
Мой храм - это моя душа.
Я не только на фото красива,
Но и душа моя красива, как я,
Простите, нескромно сказано,
Но это правда, друзья!
Может это и есть причина
Злобного  вмешательства,
В мою прискорбную жизнь.

Я попала в водоворот тщеславия,
Не делайте больно, господа!
Не забывайте о бумеранге,
Если не ведома вам чужая боль,
Не отравляйте свою душу.
Соблюдайте этику и мораль.

     Эсмеральда