Делать легче, чем создавать

Леонид Наследсков
Делать легче, чем создавать. А Быть труднее, чем создавать?

Плавать – раньше, чем ходить!
Делать – легче, чем создать.
Ну, а как с понятьем Быть?
Где его нам размещать?
Может Быть трудней, чем Делать?
Или легче, чем Создать?
Как же быть?! И что нам делать?!
Надо ж это осознать,
Разместить в порядке роста
Состоянья бытия…
Ох, не просто, ох, не просто…
Зубы, хвост  и чешуя…