Плененные любовью

Сержио Дэйви Коста
Находили и снова теряли,
Поднимались и падали вниз,
Не на тех перекрестках искали
Те мечты, что давно уж сбылись…
Сквозь завесу дождей и туманов,
Не склонившись от сильных ветров
Мы искали, с тобой, неустанно,
Наше счастье и нашу любовь…
Мы вдвоем и дороги едины,
Впереди безграничность времен,
Ведь подвластны любые вершины
Только тем, кто любовью пленен...