Механический рассудок - триолет

Анастасия Салмина
Мой механический рассудок
Исправно тикает в мозгу.
Одно лишь не пойму: откуда
Берутся все мои причуды,
И от себя зачем бегу
И буду убегать, покуда
Мой механический рассудок
Исправно тикает в мозгу...?