Правы седые старики...

Эръзя
Очаровал, увез, сорвал цветок девичьей чести.
Любил? Да нет скорее лишь желал! И вот в Сивини вместе
Цветы! Вино и полумрак! Союзники и точка.
Девица млеет, сердце в прах - скоро будет ночка
Зажжены свечи, льется лихо в бокалы красное вино.
Включен приемник вьется тихо музыка звуча в окно
И поцелуи обжигают, шею, губы, лезут в душу
И руки тело обнимают Жара,-но а на теле стужа.
Снимаются с телес одежды, боясь спугнуть в последний миг.
И мир уже не будет прежним, к груди он девственной приник
Он видит в девице желанье, и проникает он в нее
Вскрик, боль, но есть желанье – оно союзник для него
Истома, пот горячих тел, прошло оно очарование
Он получил то, что хотел и на диване без внимания
Она из душа, он с сигарой, молчит и смотрит на нее
Она в смятенье и с доверьем в глазах больших и очень ярких
Упала тихо на колени, и подарила огонь губ жарких
В одно мгновенье все решилось дарить, то все и всю себя
Он наслаждался тем угаром, и эту ночь он пил до дна
Лишь только солнце показалась в реке купались до зари
А вечером опять осталось меж ними страсть и соловьи
Но не было очарования в уже попользованном теле
Ждало их завтра расставание, и снова крики об измене


Правы седые старики, до брака честь беречь должны
Девицы меньше будут плакать, их мужики не будут лапать