Август

Сергей Панченко 2
       
Горная прохлада,
В форточки и окна.
На подошвах сада
Вся трава промокла.
Яростной росою,
На уставших листьях,
Горная прохлада
Капелькой повисла.
Паутинок жемчуг –
Утренние клады.
Знойно. Жарко. Вечер.
Горная прохлада.