Тайное желание

Галина Канкеева
ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Если люб ты мне был,
Я бы вмиг прибежала,
Охладила б твой пыл
Хоть на самую малость.

Только люб мне другой,
Я к нему бы умчалась…
За туманной горой
Моё счастье осталось.