про отношения...

Надежда Львовна Храмова
Я б бежала за тобой
На край света,даже дальше!
Только ты уже другой,
Нет того,что было раньше...

Я б пекла тебе торты,
И блины по воскресеньям.
Не поймешь конечно ты...
Не привыкла к оскорблениям...

Не привыкла и к обману,
Не приучена я врать!
Каждый выходной,ты спьяну
Начал на меня орать...

Что за моду взял?Что это?!
Я же верила,любила,
Жарила тебе котлеты,
Верность я тебе хранила!

Ты,как айсберг в океане
Весь холодный,на понтах!
А гондоны,что в кармане-
Не твои...Не при делах...

Надоело все! Котлеты,
И твое оранье тоже!
Послала б тебя,но это
Мне любовь мешает, все же...