Напиши

Дикая Эльза
Вновь от тебя любая строчка и три точки - еда для сердца.
Мысли для души.
Готов порвать на мелкие кусочки
Всего себя. Ты только напиши.

Два слова. Слово. Просто запятую.
Поставь наш знак, что в ребра талисманом
На бесконечность. Почерком. Любую.
Но только искренне. Но только без обмана.