Повстречался случайно с тобою

Наталья Соловьева
Раньше я этой муки не знал,
По колено мне синее море.
Но случилась такая беда!
Повстречался случайно с тобою.

Словно ветер свободен я был,
Но взяла, без ножа, без нагана,
Мое сердце навеки пленив,
Покорила меня хулигана.

И теперь я ночами не сплю,
Ни минуты покоя не знаю.
Не могу, без тебя не могу,
Пропадаю, совсем пропадаю!

Я хотел бы бежать от такой,
Только все же, наверное, поздно.
Блекнут все, пред твоей красотой.
Даже самые яркие звезды.

Словно ветер свободен я был,
Но взяла, без ножа, без нагана,
Мое сердце навеки пленив,
Покорила меня хулигана.