Где же Ты

Алексей Обычный
Ласковым шёпотом,
Нежным и сладким.
Я вновь наполню Тебя.
И так тихонечко,
Всю без остатка,
Выпью нектаром до дна.

Сладкая? Да!
Мне других и не надо,
Вот о такой и мечтал!
Где же Ты, милая сердцу отрада?
Где же Ты, мой идеал?!