Бабушка, бабушка!

Ирина Соколова
Чпок, ударило что-то
Сердце..? Скорая...
Очнулась!  Пустота 
И я голая

Белое, скучное
Трубки длинные
Коридор в памяти
Рук не чувствую

Говорю мыслями 
Вспоминать - мучаюсь
Внучки... взрослые...
Как же так, я ж девочка...?

Бабушка, бабушка!
Ты жива, милая!
Налетели мокрые
Лица счастливые

И я радуюсь-
Родила только что!
Узнаю вродебы...
Мама где моя?

-Это кто?
-Сашенька
-Солнца цвет?
-Не помню
-Мы придем завтра
Отдыхай, бабушка 


10.2011