Княжна печали бесконечной

Ксения Климовская
Борясь со страхом в темноте и проклиная груз оков я шла быстрей к своей мечте,чтоб счастье повторилось вновь.Но проклятой тропой никто еще к мечте не приходил.Хотела быть сама собой,хотела дурость укротить...Но жизнь печалью на устах...