Я толстый, я старый...

Олег Епишкин
  Я толстый, я старый, я русский.
  Мне в брюках шагать нелегко.
  Мне легче терпеть перегрузки
  В дешёвом китайском трико.

  В нём легче - в плену мелодрамы
  О трудной заморской судьбе,
  Зверея от громкой рекламы,
  Кругами ходить по избе...

  И все же, пишу эти строчки,
  Стыдясь православной душой, -
  За то, что в корейской сорочке
  Питаюсь вьетнамской лапшой...