Сейчас читаю и смеюсь Ночные строчки не хмельные!

Олег Шитов
Сейчас читаю( и смеюсь)
Ночные строчки (не хмельные!)...
Рукой сняло ночную грусть -
Они мои, мои родные...

Когда-нибудь поставлю в ряд
Стишки, обрывочные фразы...
И будет дядя критик рад
( Он их увидит, всех их сразу).

Преподнесу Троянский дар
Стерильно-ханжеской цензуре:)
Пусть кипяточком, там, где пар...
Пусть в уголочке нервно курит!

Мне рафинад избитых слов,
Ну, право, слово, опостылел.
Я поднял руку - "Я Готов!".
Сомненья были...Были - сплыли.

А.Л. Такой я не один.
Ваш Сашка, Сашка, сукин сын:)))