только я, только ты

Михаил Плисюк
И руки мои вдруг касаются снов
А сны - это ты и вот так, до основ
Мы молча лежим и везде по весне
Цветы расцветают почти как во сне
А птицы стараются петь, невпопад
Звучат голоса их певучие в ряд
Вдруг встали цветы, и совсем вроде ты
Сказала им запах свой терпкий весны
Отдать, чтобы проще о небе мечтать
А ветер, слегка захмелев от вражды,
Сказал облакам, чтобы прочь все ушли
И нам облегчили возможность летать
Любить без весны, знать и просто понять,
Что завтра не надо нам ветер так звать,
И чтобы принес он нам воздух весны
Где нет ни кого, только я, только ты