Волкодавы

Кот-С-Гитарой
Щенкам не выжить в этом страшном мире
Их трупы показывают в прямом эфире
А люди смеются от страха и боли
от зависти, от того что нет воли

Хватить давить, хватит ждать бури
Щенки повзрослеют, ударят по дури
Вспомнят как были еще сосунками
вспомнят, как вы идеалы топтали

Ничего не осталось в их жалкой памяти
только в злобу и месть верить осталось им
задушили, забили, вы, волкодавы
и ради забавы волчат закопали вы

 Но никто же не думал, что волчата восстанут
что волчата из царства мертвых придут
ну что-же, теперь крепитись ребята
ведь они среди нас и их трупы поют

 Поют или воют, им просто уже наплевать
теперь им на ваши идеалы насрать
эти младенцы страшней каннибала
съесть человека, для них как забава.

 Они лишь хотят быть снова живыми
они не хотят быть очень злыми
было бы круто, если б их хоть кто-нибудь понял
и осознал силу их страшной воли.

Может тогда волчата на вечно заснут
и не проснутся, пока их братьев не пнут
волчатами уснут, а волками восстанут
и будут убивать, пока весь снег не растает