Где обучают на поэта?

Кленовый Лист Владивостока
 Где обучают на поэта?
На курсах или в универе?
Не знаю точного ответа,
Но слышал старое поверье...

Поэт летает словно птица,
Пусть это белая ворона..,
Поэтом надобно родиться,
Хоть это выглядит нескромно...

Он видит Солнце в сильный дождик,
И слышит звук в ночной тиши,
Психологический художник,
Поэт - романтика души.


ОКОНЧАНИЕ  СЛЕДУЕТ...