Я не могу не думать о тебе...

Нейла Пикель
Я не могу не думать о тебе - безумно сложно,
сводить в таблицу любовь, рисуя разлук диаграммы.
Я вне анализа жить хочу, чувствуя кожей,
как крылья растут у спешащей к тебе телеграммы.

Подтекстом скупым: "добралась тчк все в порядке"
секретная фраза - пароль без взаимности чувств.
Лишь отзыв скажи - и я буду твоя без оглядки,
из мира забытых теней вновь в реальность вернусь.

Меня оживи, вдохнови на шальную надежду,
потухшим глазам возврати вновь прозрачную синь.
Раздуй до небес пламя страсти, как прежде,
а после исчезни... растай, словно призрачный дым.

Тебя разлюбить для меня было б высшим спасеньем,
Но я не смогу - не дано... и уже слишком поздно.
А с неба звезда сорвалась, ты запомни мгновенье,
задумай желанье, сегодня случится, возможно.

Безумная пляска из слов, подведенных чертою:
Мы больше не вместе, у нас теперь разное небо...
Отныне друзья… Что ж… О, кей… Бог с тобою…
Ответ в телеграмме: «Прости, все так вышло нелепо…»