Я ничего не знаю

Андрей Стрельников
Я ничего не знаю
Да, совершенно ничего
Я не знаю кто она такая
И кто она есть для него

И кто она для тебя,
Ты не такой как я
Может у вас что-то и было раньше
Возможно

Осторожно! Я ничего не знаю!
Ее я в первый раз вижу
Может что то и было, не понимаю
Почему я так тебя ненавижу

Я ничего не знаю, отстань!
Понятия не имею, как она в постели
Может богиня, или простая дрянь
Какое мне до этого дело?!

Я ничего не знаю, поверь,
Давай пытай меня если хочешь!
Бей меня головой об дверь
Все равно ничего не получишь!

Что? Почему она со мной?
Я понятия не имею!
Хотя погоди - ка, постой!
А ты то вообще кто такой??

Аа, понятно. Вот что я тебе скажу
Я ничего не знаю
Я знаю только, что люблю ее
Я ничего не скрываю