Рисунок на песке

Елена Гутник
Золотой песок холстом расстилается.
 На холсте рисунок мой появляется.
 Я рисую только самое главное.
 Вот волной ложится линия плавная.
 Рядом с ней ещё одна извивается.
 На волнах ракушка-чайка качается.
 Чуть повыше – солнце. Лучики-чёрточки.
 У картинки я присела на корточки.
 И опять мне шёпот ласковый слышится.
 И опять душа поёт, а мне пишется.

 Было счастье.  Было море.  И лето.
 Я весь год буду счастьем  согрета.