Автограф

Пушкинд-Оглы
Мужик-сермяга как-то раз,
Бродя по улицам столичным,
Услышал голос мелодичный:
- Excuse me please*, который час?

Знакомый голос, как ни странно,
Он оглянулся - Вот так да!
Стоит она. Ну та, с экрана,
Синематографа звезда

В мозгах туман, глазам не верит
- Вот так удача, твою мать!
Чего же делать-то таперя?...
Дык как чего? Автограф взять!

Со страху ноги подкосились,
Да шутка ль тут, она ж звезда.
И робко так её спросил он:
-Вы это...Не могли б мне дать...

Прервавшись вдруг на полуслове,
(Он слово нужное забыл),
Сказал, краснея: -Пол второго.
Она подумала: -Дебил,

Но как нахрапист! Сходу в гору!
И что-то жалко мужика,
Отдаться, что ли, по приколу,
И осчастливить дурака ?

Ну что с того, что неказистый,
Сутул. Видать, не сахар жизнь
Поймала дамочка таксиста :
-Sit down!**Поехали, мужик!

А дальше страсть была такая,
Что в двух словах не передать,
Я всех подробностей не знаю,
Но было ВСЁ, хочу сказать

Она счастливца на прощанье
Облобызала горячо,
Глядит -мужик не отпускает.
- What  is?*** Чего,мужик,ещё?

А он в ответ - Мы в будуаре,
Мадам, шалили с Вами всласть,
Шалю и с Манькой я в амбаре,
А кто же мне автограф даст ?