Спасибо

Анна Лисицына
Не знаю я, кому сказать спасибо,
Но все же я спасибо говорю.
Судьбе, за то, что подарила
Того, которого люблю...
Спасибо солнцу, что так ярко светит,
Спасибо и прохладному дождю...
А ведь могла б пройти и не заметить
Того, которого люблю...
Спасибо  осени, зиме спасибо...
Спасибо всем, спасибо и всему,
Кому угодно я могу сказать спасибо,
Ведь рядом тот, которого люблю...