Ножом затупившимся кухонным...

Оксана Столярова
Ножом затупившимся кухонным
Подрезаны нежные крылья...
И нож тот,засиженный мухами,
Целехонек,полнится пылью...
Ему нипочем вопли с дрязгами,
И запах готовки дешевой,
Замок на двери,что так лязгает,
И дух отношений грошовых...
Нож выстоит,выдюжит,выживет,
Им вновь будут  резать капусту,
И мухи по-прежнему сиживать
На нем будут.Запахом дуста
Зависнет эпоха ножовая,
Сражая свои реализмом...
А крылья не вырастут новые-
Трагедия
        с нотой
                цинизма...
/23.08.2012/