Алым по юности...

Кованов Александр Николаевич
                Сегодня – день рождения
                Александра Грина.

Скрипит на зубах
Моей юности соль...

         А, где-то,
         А, где-то,
         Как прежде,
         Ассоль

              До высохших глаз,
              И, до высохших слёз,
              Глядит в океан....

                Ты мечту нам принёс.
                Ах, Грин....
               
                Прочитаю,
                И детство согрею,
                Представив себя,
                На минуточку,
                Греем...
(23 августа 2012 г. 17.00.)