На расстоянии

Артём Бухтеев
распахиваю настежь твои окна и выбиваю двери я
втираясь ладонями в круг твоего доверия
прячу в твой висок обжигающее дыхание -
я дышу тобой на бесконтрольном уровне подсознания

кусаю свои губы приступы нежности гробя
когда поблизости физически нет тебя
не оставляй меня искусанным перед седым Всевышним
моё терпение, честное слово, ну никудышное...

привыкнув к твоему кайфу, к твоим волосам безудержным
я в их отсутствии ловлю воздух глотками судорожно
мне нужно отвлечение чтобы не ощущать без тебя мандражности
в венах нулевой процент необходимой влажности

и потому я набиваю эти трубочки чернилами -
пишу тебе не чем-то, а собой самим
иногда мне кажется что это ты водишь моей рукой
на бесконтрольном уровне подсознания я дышу тобой

22.08.12