Как сексуальной женщиной стать. 2012г

Константин Корешков
Она пока листает лишь страницы,
Хоть по картинкам от прогресса не отстать,
Но хочется,как маме, научиться,
Как сексуальной в будущем ей стать.

В процессе не понятно всё учебном,
Не в состоянии и мамка объяснить,
Раз ей самой это читать потребно,
Чтоб для себя детали прояснить.

Но главное, желание, чтоб было
Те знания хоть малость одолеть,
А жизнь напомнит то, что вдруг забыла,
Заставит научиться всё уметь.

Придёт с годами и немалый опыт,
Как мужиков заставить поплясать,
А может быть хлопот уже доставит
Самой об этом книгу написать.