Мы десять лет с тобою вместе

Юрий Самаринский
Мы десять лет с тобою вместе,
А кажется, что знал тебя всегда;
И перед совестью я честен -
Свою любовь пронес через года.

Ты стала для меня родною,
Единственною женщиной моей;
Желанной, милой, дорогою,
И самой избранной среди людей.

Неправда то, что мы теряем
С годами чувства прежние свои.
Наоборот приобретаем:
Становятся возвышенней они.

Я имя с гордостью - Галина,
Произношу повсюду и везде.
Пусть Богом данная судьбина
Не разлучает нас с тобой нигде!