Вооружи для армии Твоей

Людмила Киргинцева
Вооружи для армии Твоей
Духовной силой, мудростью и жезлом,
И посохом, что вырос из ветвей,
Сравнимых своей  крепостью с железом.

Избавив сердце от недобрых  чувств,
Даруй ему защиту и  смиренье.
Над пропастью - спасительный уступ,
В молитве - Твои добрые знаменья.