Где-то там...

Наталья Гегер
Где–то там я слышу запах мяты,   
Пахнет сладкой свежестью трава, 
Воздух удивительно приятен,         
Так пьянит, что кругом голова.       

Легкий ветерок со вкусом меда       
Там везде царит хмельной покой.    
Только там дышу легко, свободно, 
Наслаждаясь дивной тишиной.       

Кружево плетет на ветках вишни       
Ниткой серебристой паучок.               
Зацепляет без движений лишних,         
Слышу, как скрипит его крючок         

Бабочки ажурные порхая,               
Выбирают с леностью цветы.            
Не спеша, в соцветья ускользая,       
Пробуждают сонные мечты.             

На мгновенье там осталось время,    
Ценности оставив позади.               
Позволяя мне отбросить бремя,            
Разрешая мне себя найти.               

Там неважно, кто я и откуда
И в какой живу сегодня век.
Там, являясь частью абсолюта,
Я в душе свободный человек.
            
             


картинка из интернета