Люблю

Леонид Беликов 2
Я люблю, когда будни не пахнут болотом,
Когда ветер наотмашь ударит в лицо,
Рядом друг боевой из спецназовской роты
За спиной парашют и на лямке кольцо.

Я люблю, когда вверх поднимаешься шумно,
В напряжении нервы, в груди холодок,
Я люблю небеса, и, конечно, безумно
В мир объятий земных с парашютом прыжок.