***

Саюни
Всё крах надежд! Всё исполнение мечты!
Не угадать пути времён...
Сегодня жертва - я, охотник - ты,
А завтра мною будешь ты сражён!
Не верь мгновенья обещанию.
Себе не доверяй — всех лживей в этом мире ты,
Отдайся милости страдания,
Что чистый мир творит из пустоты!