приятно просто...

Георгий Костин
                Приятно просто на веранде
                лежать, устав от всех движух;
                но, жути нагоняет жук,
                что барражирует пространство.

                И вопли юного засранца
                с соседней дачи режут слух;
                он получает пару плюх -
                ждет маму с папой Нараяма!

                Да нет! Пожалуй, все -ажур.
                По позвоночнику прет прана.
                Давай считать, что это правда.
                И так всегда mon cher. Chaque jour.