Княжна печали бесконечной

Ксения Климовская
Но жизнь печалью на устах и ты невольно пробовал ее.В моих глазах застывший страх.Страх потерять твоя любовь.Но путь лежит мой не туда,где сохраню твоя любовь.И жизнь печалью на устах.Прольется Света где-то кровь.Княжной холодной рождена...