У любви нету правил особых...

Алекс Глюк
У любви нету правил особых,
Мы с тобою на две половинки
Разделились когда-то. У бога
Я прошу - растопи сердца льдинки!

И открой бесконечную тайну,-
Для чего ты создал нас всех, Боже?
Я же встретил ЕЕ не случайно?
Не случайно себя растревожил?