Коль тролли-провокаторы

Серж Курдюков -Полемика
Есть разные неадекваты. Здоровы лишь клинически. Ведут немного странновато – глобально галактически. Один вот, прилетев с просторов Галактики неведомой. Переродился очень скоро – был духом, стал зловредою. Ведёт с глобальным злом сраженья, разит мечом и стрелами. Вот- вот потерпит пораженье зло за Земли пределами.Спаситель Эльфов благородных, воитель с подлой серостью,очистит мир от неугодных своею силой, смелостью.
А в виртуале дух известен среди других воителей как плагиатор интересных строк гениев-мыслителей. Когда ж пришло разоблаченье, и наказанье строгое, чтоб оправдаться, с увлеченьем он бой затеял с прогою… И победил легко, без схватки, - была та прога старою. Тогда, прикрывшись правдой маткой, он обозвал отарою из овцуёв и коз всех местных своих не почитателей и с помощью поэзий пресных кидал в них грязь старательно.
Поэза злая и убога героя не прославила. Он был опять наказан строго за нарушенье правила. За клевету и оскорбленья у плагиата гения удалены произведенья. На пользу удаления решил использовать – Мол это ошиблись модераторы.
Нутро гнилое у поэтов, коль тролли – провокаторы.
==============.


Для подтверждения выдержка из рецензии:
«НО! могу со всей определённостью сказать, что! сугубо лично у меня удалены все! поэзы-пародии и эсси, которые я посвящал сугубо! лично! вам! И что любопытно! оне удалены по пункту 3.1………………..
То же самое с пародиями и эссями, посвящёнными сугубо лично мной авторам
(список авторов. Ред.).. И что любопытно! тоже удалены по пункту 3.1. Из чего следоваит единственно возможный вывод - я нарушил авторские права названных авторов тем, что оне почему-то обиделись и не могут совсем! писать поэзы,..»