Жизнь - коридор миллиардно-дверный

Белый-12
А мне, так кажется, что ЖИЗНЬ -
     как коридор миллиардно-дверный!
Открой любую дверь,которая Твоя!
Но не открывай дверей других
    и в щёлку не гляди...
Будь в поведении сообщества примерный...

Не гадь душою у других дверей,
   да не стучись, куда Тебя  не звали...
Всеобщий коридор - Земля!
   А мы соседи Все!
     Нас - ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ назвали.