и...

Лана Хайн
Заполонил все мысли, чувства
ну надо ж было так попасть
но не с тобою мне проснуться
и не с тобою засыпать
и хоть бы капельку вниманья
и хоть бы строчку написал
и разговор с моих посланий
уж неприлично начинать
ты можешь стать моим спасеньем
ты можешь стать моей душой
взамен прошу я лишь спасенья
прошу разрушить я плен мой