Парад игрушек и Живое Сердце

Натали Лермонд
На параде кукол и плюшевых игрушек,
Однажды повстречалось Живое Сердце мне...

А раньше и не знала я, что в мире погремушек,
Бывает истина любви... я раньше видела ее во сне...