Как часто говорила про любовь

Татьяна Боталова Шмырина
Как часто говорила про любовь!
Как часто мне казалось, что влюблялась.
Но сердце разбивалось вновь и вновь,
Горючими слезами обливаясь.

Слова, слова... они как мотылек
Я просто смысла их не понимала.
Как часто я писала про любовь,
В ночи стихи красивые слагала...

А что теперь, КАКОЕ это чувство?
Каким же словом мне его назвать?
Когда внутри горит такое буйство-
Что не хватает воздуха дышать!

Сменились грани, цветовая гамма,
Есть цвет, который вижу лишь одна.
А все переживания и драмы
Вдруг превратились просто в облака...

Бескрайние, манящие, земные
Звенящие для сердца и души
Любимые, бесценные, родные
В которых только двое - Я И ТЫ!!!