Ергаки - место встреч с прошлым и будущим!

Галина Канкеева
Притягательная сила Саян –
Древняя обитель славян.
Величав, прекрасен спящий Саян: 
Восхищает царский его сан.

На поклон спешу горной тропой,
Надо мне убедиться самой,
Что Саян отдыхает – не спит,
Сердце каменное ритмично стучит.

Охраняет на Ергаках покой,
И поверьте, он и в камне – живой!
15-20 июля 2012 год.