Почему?

Марина Сураева
                "Before this light fades away,
                Before I run out of faith
                Be the only man to say
                That you'll hear my heart
                That you'll give your life
                Forever you'll stay!"
                Adagio    

Почему, глядя в ночи на звезды,
Я тебя не перестала в них искать?
Почему твердит мой разум: "Поздно!",
А душа все не устанет ждать?

Ты меня забыл найти, наверное,
Заплутав в дорогах и путях.
Или где-то там погода скверная?
Не узнаю я - увы и ах!

Вечер пуст. Свеча со мною плачет...
Где тот смех, что только на двоих?
Главных слов не нахожу, а значит
Я еще не испытала их...

                22-23.08.2012г.