Люблю...

Феромон
***
Смотрю, смотрю, смотрю...
В глаза твои  бездонные.
Дышу, дышу, дышу...
Дыханьем твоим томным.

Тону, тону, тону...
Я в океане Чувств глубоких.
Кричу, кричу, кричу...   
От Счастья, что есть мочи.

Парю, парю, парю...
В прикосновений урагане.
А звёзды, звёзды, звёзды, - 
Целый Мир над нами...

Хочу, хочу, хочу...
Тебя коснуться снова...
"Люблю, люблю, люблю", -
Одно шепчу лишь слово...

23.08.2012.