Вся наша Жизнь большая сцена

Клава Чайка
Вся наша Жизнь – большая сцена,
Нет постоянства в ней, все время перемены,
И каждый в ней свою играет роль,
Не важно, ты бедняк или король.
Объединяет всех духовное начало
И то, что все приходят к одному финалу.
Но роли все по-разному играют:
Одни с любовью все воспринимают,
Другие муки возвели на пьедестал,
Им по душе страданье и скандал.
Их незавидна роль, живут в мучениях,
Им недоступны мудрые решения.

Сюжет придумай и прорепетируй роль.
Запомни, главное:  «Любовь» - пароль!