Блокнота серый листок

Аминов Александр
Блокнота серый листок
И я не сплю вот уж несколько суток
Пора бы сердцу уйти на покой
Оставив действовать жалкий рассудок

Пора бы сердцу забыть про любовь
Она так пошла в наш век индустрии
И снова в руки взять серый листок
И погрузиться в раздумья иные

Я не желаю писать про любовь
Что ненавистна мне стала до боли
Но строчкой боль улетит в небытье
Оставив мне только горечь обиды

И мне хотелось писать о природе
О листьях, деревьях, траве и домах
Но в них вижу я лишь твое отраженье
И снова любовь возникает в строках

И снова о ней мне твердят предложенья
И снова повсюду, повсюду она
Любви уже нет, лишь одно наважденье
Но сердце твердит мне что это не так

И здесь не закончу я изложенье
Не время еще мне на тему писать
О том что лишь смерть мне дарует спасенье
О том что лишь там я смогу отдыхать