Всем женщинам мира, с 8 марта!

Юрий Драбенко
Не могу ведь на всех Вас жениться,
Потому - что одной обещал.
Но Люблю я Вас всех - души, лица...
В каждой есть и тепло, и причал!

С теплом и улыбкой, Ю.Д.