Последний бой

Александр Дмитроченков
ночи холоднее с каждым годом
запирая на засовы двери окна
мы уходим в некуда из неоткуда
и не знаем, что нас ждёт за поворотом
по воротам бьем, но не услышат нас
хозяин спит спиною к миру

Вставай мы идём!
нет силы терпеть!
нет сил больше ждать!
мы хотим воевать!
вставай легион
мы вместе пойдём
в руках с булавой
в последний наш бой

листьев на деревьях не осталось
их сожгли, не дав раскрыться
лишь обугленные ветки ветер тихо обдувает
те кто спасся, слились с пеплом
с нетерпеньем ожидают к бою общего призыва
тех  кто связан общим делом

Вставай мы идём!
нет силы терпеть!
нет сил больше ждать!
мы хотим воевать!
вставай легион
мы вместе пойдём
в руках с булавой
в последний наш бой

Солнце пробивает тучи, освещая пепла кучи
ветер их развеет вскоре, штиль опустится на море
в вскоре листья с новой силой будут зеленеть красиво
и ни что не помешает тем, кто бился быть счастливым

Вставай мы идём!
нет силы терпеть!
нет сил больше ждать!
мы хотим воевать!
вставай легион
мы вместе пойдём
в руках с булавой
в последний наш бой

"Ликуй легион
ты к целе дошёл
ты смог устоять
ты был рождён побеждать
молись легион
за тех кого нет
кто пал за тропой
в последний наш бой